那家伙,可是相当的猛。由于我背地里说她:“雷猛一回头,吓死河边一头牛,雷猛二回头,大庆油田不产油,雷猛三回头,乔丹改打乒乓球。”她就扭着我,像冤魂似的。直到我跑到防空洞―“男厕所”,念了七七四十九遍《观音心经》,超度她的灵魂,主她不在扭着我不放。可她坚信“超女就是这样炼成的,”硬是等我出来,一个飞毛腿不没打到我,你猜怎么着?我被吓晕了!
超毒―张静怡
要说她,必须得说她的女鬼式尖叫。她自称张靓颖,海豚音第3288代独家传人。你们听听“哇―哈―哈!”这就是她的洒叫!是是笑晕了?要说她毒,可是西毒欧阳+东方不败的三千三百三十倍。找也借钱,不要利息,放 * ,她诈老师,世上无人能敌,每次“宰”我们老师一百元,你们说普天之下有毒得忽悠老师的?真是毒王!
超胖―胡静
经本人第二百二十三次研究表明,此人因三年前的某月某日某分某秒,被医生诊断为缺钙铁锌维生素,于是暴钦暴食,皮下脂肪过多,形成肥胖。要说此人可为我班重量级他们的人物,重达120斤3两面三刀7钱9,是自盘古开天辟地以来少年肥胖之首,评为超级女生超胖何中挂齿。
这就是我班超级女生前三强,希望各位成为她们的粉丝。