我的妈妈是一个温柔而严肃的妈妈。我爱她是因为她的严肃,妈妈不会很容易发脾气,可是只有惹怒她,她便会大发雷霆让人毛骨悚然。
惹怒她可就麻烦啦!
有一次,我做了一件令妈妈大发雷霆的事,惹得她都气哭了。我真的很心疼可是我不知道该怎么办我很害怕,在我正在害怕时妈妈又打了一个电话……
事情是这样的。
我那天不知是怎么的,很想上网,便和同学去 * ,可是很不巧别远在他乡的妈妈知道了。当时我真的不知所措,我担心妈妈会伤心,会担心,可我又惹不住要去这件事。做后我又害怕承担。哎!我不知道该怎么去做。“妈妈真的对不起很抱歉,我认为这样就可以了,可是我知道对于妈妈来说这是远远不够的。我很伤心。
我真的很爱我妈妈,我害怕她受伤害。可是有时我却做不到,我很无助很孤独。现在妈妈就在我的旁边,可有些事我却不能对她说。妈妈我真的不知道该怎么说才能表达我的歉意,可是你明白我心里想的吗?我不知道该怎么说,我内心深处的想法只有我自己知道,我不可以让别人知道的《包括你,我的妈妈》我不想让你担心,你明白吗?
我只能说:妈妈,我爱你,谢谢你我的妈妈!