“在我心中,只有我们三个最凶……”小代又唱起了他自己改编的歌,实不相满,他就是三侠中的一侠,人称“歌侠”。每当下课时他就会给我和小龚露两手,如从“化蝶飞”上改编的“只要长得帅,美女跟到来。”等歌词,常常逗得我和小龚哈哈大笑,所以他又称“搞笑大王”。
这第二位“大侠”便是我最最好的朋友小龚,他在我们班是出了名的帅哥,因为他经常向我们班的女同学(可能我们男同学的书资源太缺乏)所以我和小代就称他为“剑(贱)侠”。
他的优点不少,什么学习成绩好,尊老爱幼等优点,但他最大的优点就是骂人,在我们学校的骂人项目中,他可是一等一的高手,白痴、猪头等语言常挂口中。
我就是第三位“大侠”,我是他俩公认的“射击王”,又称“射雕大侠”。我在射击方面可是有研究的,我随手扔一样东西,命中率就可达90%。我天生就爱习武,自从我一生下来以后就一直认为自己是一块习武的料,我非常敬佩《水浒传》中的武松、林冲、宋江等好汉,因此我爱看《水浒传》。
你瞧,这就是已在“江湖”上行走多年的“三侠”。