你一定有兄弟姐妹吧!我也有兄弟姐妹,有处处关心、爱我的哥哥,有活泼开朗的姐姐,有快乐调皮的弟弟,还有天真烂漫、善良可爱的妹妹。今天,我就向你讲述我和我的兄弟姐妹。
我的哥哥
我的哥哥成绩很好,长得也不赖,他有一双炯炯有神的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张大大的嘴巴,哥哥个子高高的,很瘦,一看起来就很亲切。我的哥哥的成绩可是数一数二的,考试总是年级前三名。他的脾气很倔,他说定事就一定不会改变,有一次,我和哥哥约定在晚上一起去看球赛,结果晚上,我要和同学一起去看电影准备不看球赛,当我把我的想法告诉哥哥时,哥哥大发雷霆,说:“你要是不来,我就和你断绝兄妹关系。”我只好陪他去看球赛。因为他的倔脾气,我可吃了不少苦头,可我一点也不怪哥哥,因为当别人欺负我时,哥哥总是挺身而出,为我出气。这就是我的哥哥。
我的弟弟
我的弟弟长得很帅,浓浓的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,比我矮一点儿,很胖。可他的成绩一点儿也不比我差,还比我好些呢!他很搞笑,有一次,我们去长沙补习,回来的时候买了一个大西瓜,他说他差点儿把西瓜挤破了,结果真的破了个大口子,我肚皮都要笑破了,而他呢,还调皮的吐了吐舌头,真令人哭笑不得呀!经过这件事后,我就在背地里喊他:“伟大的预言家王晨鑫”。呵呵!这就是我聪明帅气的弟弟。
我的姐姐
我的姐姐虽然长得不漂亮,但是总是穿得整整齐齐、干干净净。她那圆圆的脸上长着一双黑色玻璃球似的眼睛,她的鼻子小小的,像一颗小蒜头,她的嘴巴大大的,她的成绩虽然不太突出,但是她画的画很好看。我的姐姐性格开朗,很调皮,我可被她害惨了,比如有一次,我到她家去玩,她在椅子上涂了颜料,把我的衣服弄得可脏了,因此她还挨了一顿骂,可她还是不忘性,继续搞恶作剧。她很粗心,因此在考场才丢了不少分,吃了不少苦头,如:不是193-93=100吗,可她写成了193-93=106这不就扣分了吗?哈哈!有趣吧!这就是我的快乐的姐姐。
我的妹妹
我有两个妹妹,一个表妹,一个堂妹今天我就讲一讲我和堂妹的故事。
我的堂妹可可爱了,一个向上翘起小辫,淡淡的眉毛,亮亮的眼睛,玲珑的小鼻子,下面是微微翘起的嘴唇,她天真可爱,善良烂漫。她很好玩儿,有一次:我们去画画,她不会画就急得哭起来了。我实在看不下去了,就帮她画了一朵荷花,她顿时就破涕而笑了,她找这我画的样子画了一朵又一朵,看着她认真的小模样,我不禁笑了,这是我可爱天真的小堂妹。
这就是我的兄弟姐妹。