大人和家人认为追星的都不是什么好孩子。有的朋友也说我,追星有什么好的啊,根本不现实,换来的都是眼泪。我也知道不管我这么努力,我也只有很小的机会让他记住我。认识我,也根本不可能成为他枕边的她。
可是他们也让我改变了很多很多。我四年级之前的学习差的那个叫一塌涂地啊,我爸妈的不敢相信是我考的。可是我在认识EXO之后我就说:只有好好学习才能见到EXO,EXO不喜欢差学生。于是我开始努力了,现在已经有了进步了。EXO为了自己的梦想放弃了自己的学业,他们其中1个在外国留学,还有一个考了韩国初中的最高分,就是他们不当明星他们也会有自己的天地。他们进了sm公司,一切要从头开始,一边学乐器,舞蹈,形体,每天都是5个小时以上的练习,星期六星期天哪个是9个小时以上。一边还要兼顾自己的学习,还要远离他乡去一个语言不通的国家。你知道SM公司最不缺的是什么吗吗,那就是练习生,几百个练习生里面选1个什么概念啊,当初累死累活的练习个4,5年,到头了还不能被选上。上一秒可能还是练习生,下一秒可能直接被淘汰,也许青春最璀璨的年华就都交在了这里,埋没了。你十七岁的时候会孤身一人的去外国闯荡吗。
你会不会每天拼命的干一件事,干完之后发现已经是凌晨。
有没有不敢和妈妈打电话怕自己哭出来
你能一边工作,一边保持优异的成绩吗
有没有在眼睛受伤了之后还有工作
有没有得了心肌炎之后再跳舞
有没有每天都吃安眠药做飞机
你们不能无时无刻都谦虚有礼
什么伤心事自己忍着,保持微笑
如果不能那就请有些人闭嘴,天天在我耳朵边念叨,什么他们有什么好的,都整容。