我是女孩儿,我自豪!
虽说我是个女孩儿,却比男孩子还要淘气,还要调皮。妈妈总说:“你呀坏事干得比好事还多,干坏事件件有份好事倒没见你干过几件,我呀,白生你这么大!”但我每次总是满不在乎地“嘿嘿”地笑。我的性格活泼、野蛮,像个疯丫头,成天嘻嘻哈哈,疯疯癫癫,听到好笑的,张开嘴就哈哈大笑,没有半点女孩子那种端庄娴雅的样,爸爸妈妈是拿我一点儿办法也没有。
我还有一张三寸不烂之舌,在学校同学吵架,在家里和父母顶嘴。一次妈妈让我收衣服,我不肯,便和她吵了起来。吵着吵着,妈妈气得七窍生烟,“啪”的一声给我吃了一记“拍黄瓜”,我捂着 * 辣的脸,心中不服,坐在沙发上生闷气。过了好一会儿,我又和妈妈顶了起来,妈妈气得说不说话来,让我饱饱地吃了一顿“衣架烙饼”。
虽然我很调皮,但我有时候也会坐下来安安静静地看。家里的书已经被我反反复复地看了好几十遍了,连封面都被我的手磨破了。听妈妈说,我六岁时就已经开始看故事会了呢!
有一次, 妈妈让我给她倒杯水,我趁他不注意,跑到厨房去倒了半杯醋,恭恭敬敬地递到妈妈面前,又一溜烟跑回房间躲了起来。我从门缝偷偷看见,妈妈那酸得龇牙咧嘴的样子让人直想发笑,妈妈找到我,气得火冒三丈,又让我吃了一顿“竹笋炒肉”。
我要对着天空大声喊:“我是女孩儿我自豪!”