清晨,天上的鸟儿还在唱着欢快悦耳的歌曲,地上的小草还在拼命的生长,教室里就传出了一阵女高音:“你们吵够了没?”第一声“母老虎吼”完,教室里还是菜市场般地吵闹,随后,教室里一下子安静了下来,只见黑板上出现了一连串工整的学号,白中黑,比黑中白更加扎眼。大家装模做样的读起了,但还是不忘抬头瞧瞧黑名单有没有自己的名字。
“Hello This is Zhang Peng 。”“What are you doing ?”教室里传来阵阵清朗声,响亮的读书中,突然传出了人称小辣椒的英语课代表的声音:“快!作业!”“我~~~,我~~~”不知是哪位老兄,竞然连作业都会忘带,还落在了“辣妹子”手中,这下有的他好受的了。
只见小辣椒摆出一幅老师的模样,严厉地叫:“快点,要上课了,交个作业也那么慢!”“我~~~我~~~”一场好戏就要开场了,大家都围了过去,可谁知就在这时老师进来了,小辣椒立刻走上前,转身一变“QQ糖”。用迷死人不偿命的声音对老师说:“朱老师,他忘带了作业,怎么征罚他比较合适呢?“大家都倒吸了一口冷气,那位老兄也哭了起来,老师生气的搜出本子,撕破了他的作业本,让他重抄一遍。
老师一走,小辣椒就辣了起来,让人经受不起。有人用夸张的口气说:“哟,真是辣死人了!”
这就是我们班的小辣椒,让人受不起的辣,让人受不起的苦!但一下课,小辣椒又和同学们打成了一片。就这是我们班的小辣椒+英语课代表+文娱委员,大名鼎鼎的我——媛!