我的妈妈非常关心我。每天早上妈妈早早地起了床为我准备早点,既帮我整理房间,又把我送到学校门口。晚上,妈妈为我和爸爸做香喷喷的饭菜。妈妈的爱无穷无尽。
记得以前有一次,我发烧了,妈妈非常着急,马上就把我送到了医院,10分钟后,医院到了,只见妈妈一会儿挂号,一会儿拿药,忙得不可开交。在我打针时,妈妈在旁边陪着我,给我东西吃,给我喝热水,还问我:“儿子,你痛不痛?”我忍着痛,才坚强的摇了摇头说:“不痛。”看着妈妈担心的表情,我十分难过。冰冷的药水注入了我的手中,妈妈看见我全身上下都在发抖,就向医院借了一条毯子,还握着我那冷冷的双手,顿时,我感到整个人都热乎了。这时,我看见劳累的妈妈在一旁睡了起来,我想:妈妈大概是太累了吧,长大后我一定要 好好报答您,妈妈!