“耶!”我高兴地叫起来,因为爸爸说明天下午要带我到四姑娘山去玩。
经过7个小时的车程,我们好不容易才到了都江堰,我们在那里找到宾馆歇息了一晚。第二天一大早我们就往四姑娘山“飞”去,可是天公不作美,因为下,形成了山体滑坡,所以我们走到半山腰又返了回来。
从四姑娘山下来以后,我们决定到龙池国家森林公园去玩。龙池国家森林公园距都江堰市区24公里,位于川西平原和青藏高原的过渡地带,那是一个风景迷人的地方。一下汽车,远远望去,山绵起伏,树木葱茏茂密,白云缭绕。高大的山头好像刺破了蔚蓝的天空。看到这景致真让人振奋啊!山上还有许多树,这些树那末高,仰着头才能看见它的树梢。它们亭亭玉立,形态各异:有的树干高树枝却稀疏,像一只箭插在地上有的两棵树紧紧地依偎着,好像一对好朋友在说什么悄悄话有的显然被雷电击过,皮裂枝断,但仍然生机勃勃,好像在向雷电示威呢!看到这些树,我觉得它们各有各的性格,各有各的感情,我们要理解它们,保护它们。
都江堰的龙池国家森林公园天然形成,风景独特,美不胜收,他给游人带来了无穷的乐趣,我十分喜欢这处风景,久久舍不得离去。今后,我一但有机会还要来龙池国家森林公园玩,因为这里风景独好。