以前,我的心里好像没有秋天这一说法,可是现在我发现了秋天,她是那么的迷人。虽然已经立冬了,可那秋雨永远在我心中下着,它是那么的美好,让我们从那天开始吧。
雨,还在无休止地下着,但给城市添上了几分色彩;雨,还在下着,它是那么的温柔;雨,还在下着,给空气加上了几分湿润。
细雨蒙蒙,天天都下,没有一天停下。我走在小路上,细雨沾湿了我的头发,打湿了我的衣服。我不喜欢打伞,像这种天气,让雨丝滴在脸上,凉丝丝的,舒服极了。
草地上,小草的身上蒙着一层细细的晶莹的雨露。一棵枯萎的松树上,蛛网有好几个,它们也沾着雨露,那本来就美丽的蛛网,顿时银光闪闪,美丽得简直能和水晶相比美,能的银丝相比美,能和丝绸相比美。这是多么美妙的世界啊!在蒙蒙细雨中穿行,在蒙蒙细雨中呼唤,在蒙蒙细雨中奔跑,就会让你感觉到像是走进了仙境似的。
秋雨带着凉意,从朦朦的空中,从浮动的云层中,从轻柔的秋风中,飘然而下。秋雨像一位温柔美貌的少女,笑着向你飘来,轻轻地抚摸你的脸。它随风飘洒,在空中展示出它那优美动人的舞姿。
秋风飒飒,秋雨绵绵,那细雨像永滴不完的小小水珠,又像小小雨露。它滋润着大地,它不倦地轻轻敲打着窗户,淅淅沥沥,像是在演奏一曲情意 * 的乐章。
看啊!多迷人的秋天呀!我怎能不发现她呢?