虽然经过了风风雨,依然是那么苍翠。山脚下一棵棵茂盛的树木是那么挺拔,像一位位站得很笔直的军人。
小河边有一座古老的民居,古老的民居被绿色的树木环绕着,别致,美丽。树下黄黄。壮壮的母鸡。小鸡,在树下
又蹦又跳,有的在找食物,有的在休闲地溜哒,还有的在议论着什么呢!小鸟在枝头唱歌,小鱼在水里游你看它们
多快活啊!
这一处景,那一处景,无不带着绿色的生机。
啊,闽西的小山村,你是美的象
美丽的小山村
你们知道闽西小山村吗?它位于连城县宣和乡升升村,有数百年的历史了。那里的风景可美啦!让我带你
走进这片美丽的土地吧!
一走进闽西小山村,你就会被它所吸引,那瓦蓝瓦蓝的天空下高耸入云的群山,真像一位位高大的巨人,
虽然经过了风风雨雨,依然是那么苍翠。山脚下一棵棵茂盛的树木是那么挺拔,像一位位站得很笔直的军人。
小河边有一座古老的民居,古老的民居被绿色的树木环绕着,别致,美丽。树下黄黄。壮壮的母鸡。小鸡,在树下
又蹦又跳,有的在找食物,有的在休闲地溜哒,还有的在议论着什么呢!小鸟在枝头唱歌,小鱼在水里游你看它们
多快活啊!
这一处景,那一处景,无不带着绿色的生机。