上了银装,保护树木安全过冬,使明年的城市花更红,树更绿,环境更美丽。
雪,她是那样的善良。你看,一群孩子在雪地里追逐嬉闹,在雪地里的那个可爱的,
胖胖的,戴着红帽子,红手套,红围巾的新年雪人,就是他们的杰作,一排排欢乐的声浪
袭来,雪姑娘笑了,牺牲自己为孩子们带来了欢乐。
虽然雪是柔弱的,一片一片的飘落在我的手心里,便融化成水。但千片万片的雪花接
连不断的飘落下来时,她便强大起来了,雪灌溉了农田,消灭了害虫,改变了世界的面貌,
使人为之震撼,使我肃然起敬。这就是雪,于无声处的刚强,这就是雪,聚沙成塔的力量。