寒风呼呼的吹着,冬爷爷坐着马车带着一大包礼物来到了人间,她快乐的将礼物送给了我们。
走在上学的路上,风交加,寒风吹在我的脸上,刺骨的凉,木木的,麻麻的,不一会儿,我的脸就被冻成了一个"红苹果”。雪子像箭似的飞速砸在了我的脸上,犹如成千上万个小刺扎在了我的脸上似的,难受极了!还有一些调皮的小雪子趁我不注意,跳到了我的衣领上,袖口里,当我正要把他们拍掉时,他们就像高明的魔法师似的,变成了一颗晶莹剔透的小水珠,然后迅速地消失在这个世界里。
我走着走着来到了教室,顿时一股热气迎面而来,舒服极了。
到了第二节下课,雪开始下大了,那洁白无瑕的雪从一望无际的天空中轻轻的飘落下来,纷纷扬扬、飘飘洒洒……一朵朵、一片片,晶莹如玉,像天上的仙女洒下的玉叶、银花,像一群群可爱的白色小天使,像一片片白羽毛,像从天上飞下来的白色蝴蝶,是那样的洁白,那样的美丽。不一会儿,房子上、树上、地上变得银装素裹,当你看那被皑皑白雪覆盖的大地,你绝不忍心踩上几个脚印,因为它实在是太美了。远远望去,如同一块白色的锦缎。
雪就像一块巨大的吸铁石似的,把我们深深地吸引住了。我三步两步奔下了楼,享受着冬爷爷的礼物。我滚了一个小雪球,趁赵明非没注意把雪球砸向了她,雪球在她身上溅开了花,她也趁我不注意,把雪球砸向了我,雪球在我的身上也溅开了花。我俩禁不住开心地笑了起来。
同学们业开心得玩着,欢乐的笑声此起彼落……
“叮铃铃”上课了,我们依依不舍的走进教室,虽然上课了,但是,我的心依然留在雪地上。