今天,我和爸爸妈妈兴致勃勃地到澄海阿姨家做客。吃完晚饭,阿姨带我们到游乐园玩,一进游乐园,我们就像出了笼的小鸟一样,飞快地跑到这儿看看,那儿瞧瞧。
首先,我们玩“旋转木马”,就是坐在木马上,木马就绕着圈子转,还会上下摆动呢!我像骑着骏马在辽阔的草原上奔驰,非常爽快。接着就玩起了“飞龙冲天”,我们坐在龙船车里面,“龙”一会儿潜入海底,一会儿“飞”到半空中,像在腾云驾雾,我深怕被摔下来,紧紧地握住前面的扶手。我们还坐了“摩天轮”,随着“大笼子”的转动,我被高高地吊在半空中,我紧张得心差点儿要跳出来,我大声喊着:“我有恐高症!”
最刺激的要数玩碰碰车了。我用脚使劲地踩着油门,双手牢牢地握紧方向盘,握得手心都出汗了。可车子摇摇摆摆,总是不听使唤,服务员叔叔实在看不下去,就教我如何控制住车子。可不久,我们四人又撞在一起了,我刚把车子转开,突然又有人“嘭”的一声撞在车子的背面,吓了我一大跳,我眼冒金星,差点晕过去。我想要是没有安全带,我可能早就被撞飞出场外了。不知不觉铃声响了,我依依不舍的下了碰碰车,我的腿居然有点发软,心头一直怦怦直跳。
今天玩得非常过瘾,像吃了一顿又香又甜的大闸蟹。