我见过无数的早晨,但最令我难忘的是校园的早晨,走,我带你去看一下吧。走进校园,一个大大的园映入我的眼帘,大花园里绿草如茵就像一张绿毯。花坛中间有一棵苍天大树起码有八米,这棵苍天大树象征着我们要好好学习天天向上从一棵小树变成一棵大树。
来到操场,瞧,篮球场上有几个体育健将在打篮球呢,有的同学轻轻跃起,来了个三分球,有的同学来了个三步上篮轻轻松松的冲进了内线,将球投进篮筐,有的同学踏着梦幻脚步冲破重重阻碍,不费吹灰之力将球投进篮筐。。。。。瞧,跑道上飞快的闪过几十个身影,其中有一位六年级的同学,在这春寒料峭的天气里,他还只穿一件背心和一条平腿裤,他似乎一点也没有感觉到寒冷,他的速度是那么的快,让人叹为观止,转眼之间,他已经绕了操场跑了好几圈,汗水粘湿了他的衣服。
啊对了,我们还没去教学楼欣赏呢,走,我们去看看吧。教室里,同学们有的高声朗读,也有的在皱眉头朗读,有的把在桌子上一个劲的抄写,还有的在侧着脑袋在默默沉思。看这位女同学多么认真。他端坐在座位上,手里拿着本,声情并茂的读着。读到愤怒的地方,他紧握拳头,读到悲伤之处,他皱起了眉头,读到感动之处,他热泪盈眶,读到欢乐的地方,他的脸上绽放了笑容之花……我知道了,校园的苏醒是为了听同学读书呢。
这就是校园的早晨,我想你应该知道了我们校园的早晨了吧。