有一天,老师让我们闭上眼睛,静静地思考,星球上是什么样子的?你们想知道吗?那就随着我的文章来看看吧!
星球上的房子各式各样,每家的房子都用铁钉固定住,一个拴一个。而我家的房子是一个草莓形的外观,一共有十亿层,每个屋子都是无菌的。在我的屋子里有一个心形的床,一台粉白色的电脑,一个长方形写字桌……星球上的每个人都有一个不平凡的手机,它叫“爱心天使”,它可以让星球上的人飞到任何地方去帮助有困难的人,每当你帮助了一个人,你都会增添一份能量,这样你就能进入爱心博士的实验室,发明你想要的东西。星球上不分大人还是小孩,都可以挣钱供自己所需。当妈妈做饭的时候,妈妈对饭厨机器人大师说一声菜的名字,在5分钟之内就能做好。哪怕是满汉全席,都不在话下,只有你想不到的,没有你吃不到的。在星球上如果你不想使用“爱心大使”,按一下自己的鼻子,马上就会到达目的地。
在孩子们的学校里,不用老师亲自到教室里讲课,老师坐在办公室里就能看到学生的一举一动,老师坐在办公室里就能给学生讲课,如果学到古诗、古文、论语,孩子们就可以坐着时光飞行机来到文章里,坐时光飞行机的时候,还会遇到一些小小的麻烦,有时还会到记忆倒转客栈里,到了那里同学们就要靠团结的力量和每个人的勇敢和智慧才能使时光飞行机把你带到目的地。如果大家答错题的时候,就会到一个非常危险的地方,受一点苦难然后回到教室里继续上课。
当然星球上也有游乐场,然而我最喜欢的游戏是进入“电视机当主持人”,“扮演电线杆子去当兵”,“大家一起捡星星”“猪猪快跑,去当天使……”多得数不清。有时我们讲到工程问题的时候我们就可以亲临现场把工程问题弄得明明白白。
星球上还有一个最受欢迎的地方,就是时间楼了,那里会把我们带到另外一个世界,让我们学会怎样生活,怎样与同学和睦相处增进同学之间的友谊
幸福楼,是一个非常热闹的地方。可以让人们找到自己的幸福在幸福的海洋中游荡,不管在外边发生了多么令人伤心地事到幸福楼里就会忘得一干二净。就像美国伟大的浪漫主义诗人浪费罗一样不要空想未来,不管他多么令人神往,不要怀恋过去,要把逝去的岁月埋藏!
健康楼里每天都会有很多人来治病,我的妈妈就是一位医生她每天都在开导病人让他们早日康复。
有时我就会去青春楼里看一圈,因为那里有着我美好的回忆我也是一个青春期女孩很多时候我也会做错事情。这个青春楼就是为我这些青春期女孩开设的它教会我们很多做人的道理。
这就是我们的快乐星球,你也想成为快乐天使吗?那就穿越时空隧道,快来报名吧!