更没想到的是,居然真的有这个地方。于是,我们3人就到处打听这个房子的事。老人A说“:这个房子是一个不祥的地方,你们可不要去啊,这里可是一个古老的鬼屋啊。“老人B说“:这个地方的人啊,相传是被人害死,一家人的亡魂又被人封印了,不能轮回转世。“我们已经从很多人嘴里了解了这个房子的历史了,但是到底要不要去,还得考虑考虑。
我还在考虑的时候,我身后的两个小女生居然决定要去,可我还是在忧郁。当然我不是害怕,只是怕身后2个小女生会因为我发生什么事。但看她们坚决的态度,我还是决定去了。我们便开始准备带什么东西去了……