假如我碰上了这个老妈妈,一定也不会错过这个好机会,我也会向她要一朵七色……
我会先撕下一片黄色的花瓣,让我穿越“时空隧道”去尽情领略前人用血汗和智慧铸成的辉煌的文化。
再摘下那片红色的花瓣,它能让我坐上宇宙飞船,遨游太空,带我去揭开宇宙之谜,为科学做贡献。
我们的地球早已伤痕累累,不堪重负了。我还想让蓝色的花瓣重新克隆出一个地球!上面有大气层、土壤等人类需要的各种自然环境,唯独没有沙漠。我们现在居住的地球将成为工业基地,人们乘宇宙飞船上下班。
那片绿色的花瓣,就让它变成果树的新品种。这种果树四季结果,上面长满了各种果实。人们如果把它种在自家的小院里,一年四季都能品尝到不同的水果
我会用橙色的花瓣建造一所大规模的孤儿院,它向全世界开放,各国的孤儿们都能在这里享受到家的温暖,并且能上学、游玩,健康成长
再摘下一片紫色的花瓣,把轰炸机、大炮、导弹、核武器等这些东西统统销毁,使人类远离战争,永享和平。
还剩一片青色的花瓣,我想让它变成一种神奇的药,能治百病,解除人们的病痛。患有白血病、艾滋病、非典、禽流感等各种疑难杂症的病人只要服用这种药,病就会痊愈。
要实现这些愿望,我一定要加倍努力学习,向科学要回这朵朵七色花。