今天,我正在看《水浒传》。突然,啪的一声响,一道金光闪过,院子里突然出现了一群身披铠甲,手拿兵器,身穿古装的人。我定睛一看,竟然是梁山泊的一百零八位好汉。我连忙下去和他们交朋友,鲁智深一看见我,就说:“程宇豪,好久不见啊!”然后,鲁智深把我介绍给了人。
我得知他们正在和高太尉打仗,已经是第三阵了。我对他们说:“你们有那么多金子、银子,去买些现代武器也好,鲁智深已经知道我们的现代武器有多厉害了。”鲁智深回梁山泊拿了一万两黄金来拍卖。每克黄金三百元,一万两就是五十万克,好汉们一共得了一亿五千万元。着可真是一笔大数目啊!好汉们买了许多 * ,还有大炮。买完武器,他们就回去了。
后来,我又看《水浒传》时,第八十回真让我好笑。高太尉带领船只攻打梁山泊,只见宋江高呼“炮”,许多大炮齐鸣。高太尉还以为是号炮(古代出兵时放的炮),像往常一样高呼“冲”,刚一喊,只见宋江拿起 * ,一下子把他的官帽打坏了,高太尉一下子吓昏了。其他士兵看到一艘大船被大炮打得粉碎,全部晕倒。宋江不费一兵一卒,消灭一艘大船,活捉高太尉和其他所有将士。
我看完之后不禁大笑,高太尉怎么打的过拥有现代武器的宋江嘛!