一晃眼二十年过去了,我在某服装公司做经理。
一天,总经理对我说:“你去一下从化市太平镇太平中心小学给潘小翠老师设计表演服装。”我高兴得不得了!应为那是我得母校。
我带了智能织布机等用具,兴高采烈地驾着水路空三用汽车,飞快地在空中飞行。忽然,一个熟悉的声音传了过来:“芷颖,我先走了!”原来是咏诗也驾着水路空三用汽车从我身边掠过。
我们来到了我们的母校,一进校门,我们惊得不会走了!我们二十年钱住的教学楼,现在已成为现代化的大厦。我们乘电梯直升20楼会客厅。一进们,校长,也就是我20年前的好友和同学:楚盈。和我20年前教我五年级语文的潘小翠老师,前来迎接我们。潘老师也就是我要设计服装的对象。
我走上去献上一束鲜花,对老师说:“老师,现在我给你量身设计服装……”然后,我问老师关于服装的问题。
下午,我们才依依不舍地与老师告别,相约二十年后再相会!