假如我有一颗后悔药的话,我会现在立刻就吃下去。因为我想回到从前,回到那个我不近视的时候,回到那个我上幼儿园的时候,回到那个……当我回到我上幼儿园的时候,我会一次性玩个够荡秋千,玩个够滑滑梯,玩个够……省得我现在想玩还玩不到。当我回到我还没有近视的时候,我不会再躺在床上看,不会再一天看好长时间电视了,不会再……当我回到……
假如我有翅膀
假如我有翅膀的话,我就不用每天走路上学,不用再挤公交车上补习班了。我可以在天空中自由的飞翔,可以在白云中穿梭,可以……反正有了翅膀的好处说不完。
假如我有魔法
假如我有魔法的话,我就会让全世界都和平,让可怜的动物不再遭受人们的捕杀。我还会让每个老师不会布置作业,让每个小孩都有一个快乐的童年!!!