有一天,肯德基、麦当劳、必胜客在大街上相遇了。他们在袋子里聊着聊着,突然肯德基心血来潮,他对麦当劳、必胜客说:“朋友们,你们有没有兴趣和我一起去冒一次险呀?”
麦当劳担忧地说:“主意倒是不错,可我们要怎么才能从这个该死的袋子里逃出来呢?”
“总会有办法的。开心点。”必胜客默默地说道。
过了一会儿,他们的机会总算来了。他们的主人在大街上被人流挤了挤,手一松,就把整个袋子都掉在了地上。在这时候,肯德基、麦当劳和必胜客都跑了出来。
他们走着走着,突然眼前出现了一只庞然大物。“啊,恐龙!”必胜客大叫了一声。麦当劳定睛一看,哦,原来这不是恐龙,而是一只大老鼠。还没等他们回过神来,老鼠已经向这边扑了过来。麦当劳见两个同伴被吓呆了,两个巴掌甩了过去,这两个巴掌总算打醒了同伴的运动神经,他们三个飞快地跑了起来。
可是他们哪里跑得过老鼠?眼看就要被追上了,麦当劳马上从自己身上掏出一个汉堡,丢了出去。老鼠讲了马上去追汉堡了,可是又有一只小狗发现了他们,追了过来。他们见了又撒腿逃命。眼看前面就是一条死胡同,麦当劳见了马上又用老办法,丢了一个汉堡出去,小可不上当,猛地向麦当劳扑去。“快跳!”麦当劳喊道。
正在这时,它们突然听见“汪”地一声,哦,还好!原来小狗一不留神,掉到下水道里去了。肯德基和他的伙伴们都松了一口气,向前走,继续他们的历险。