通辑犯1:金龟子。
长相:一身都是金色的。
通辑原因:在被害人(也就是我)睡觉的时候,用前爪去挠被害人的鼻子,以至被害人的鼻子很红。犯人畏罪潜逃。
事发当时:被害人正在睡觉,通缉犯从笼子里飞出来,爬到被害人的脸上,用爪子用力的抓被害人的鼻子,把被害人的鼻子抓的很红。被害人开始没有管它,可是它得寸进尺,一点也不满足,继续为非作歹,后来,被害人忍无可忍,一下子挥了下去,犯人却从窗子飞了出去。
通辑犯2:小猫。
长相:浑身花白,头上有一个黑点。
通缉原因:在被害人(我妈)的衣柜里,东抛西跑,把衣服弄的皱巴巴的;还有,在厨房里偷吃腊肉。犯人畏罪潜逃。
事发当时:被害人在衣柜里找衣服。突然,犯人从衣柜里跳了出来。一下子跳到被害人的脸上。被害人好不容易才看清衣柜,没有想到,犯人把衣服弄的一团糟,妈妈气恼的骂了它两句。这还不算,竟然偷吃我最喜欢的腊肉。真是气死我也!我追上前去,拿下了它,骂了它几句。可是半夜,犯人又来了,我只好关好冰箱,(其实我想来偷吃肉的)。犯人从窗子上跳了出去,不见踪影。
通辑犯3:小花(我家的小狗
长相:浑身花白,头上有一个五角星。
通缉原因:打翻碗碟,打破4个。为了躲避妈妈的“追杀”,逃跑了。
事发当时:被害人正在看电视,通辑犯跑到厨房,跳上了台阶,把碗碟打碎,被害人为了给它长记性,打了它三下,不料它竟离家出走。
如有发现,请交到A街B巷C号,谢谢合作。