在这三分钟里,是多么的短暂啊。可这三分钟就像是把自己的生命捧在手中,是多么的宝贵啊。青海玉树发生大地震,死了那么多人,可这些死的人,我绝得他们死得很有意义。是什么样的意义呢?是他们这次的死让我们知道了珍惜生命,热爱生命。让我们珍惜眼前的每分每秒。
玉树的同胞们,我给你们打气,加油。我相信你们一定可以振作起来。你们失去自己的亲人我可以理解,可你们不可以因失去自己的家人而倒下去,你们这样倒下去,你们的亲人在天之灵会感到很悲伤,你们不能这样做,你们重新站起来,跟把你们家人带走的死神抵抗,加油,别放弃。我们永远都在看只你们。