我走进我的园,准备嗅嗅大自然的芬芳。天上的一片云悠闲地朝我飘来。我索性躺在草坪上,用心去倾听他对我说的悄悄话。
我忘记了不开心的事与烦恼,只听见花儿对我的呼唤。我像一只小蜜蜂,无忧无虑地在花园里飞来飞去。享受着那只属于我的时光。
我抚摸着花瓣,一只蝴蝶亲吻着我的脸颊。然而今天,我不想再把那些可爱的身影抓来看个究竟,只想与她们一起在梦的花园里牵手舞蹈。
我躺在微风的怀抱中,发现已是下午。我该回家了,我拥抱着我的梦花园,与这里的一切告别。那天晚上我做了一个甜美的梦!