我爱“挖宝藏”,想必同学们也喜欢。怎么?不知道“挖宝藏”指什么,那就请你往下看吧!
宝藏:好词佳句
地点:
挖宝藏的工具:笔
装宝藏的宝盒:积累本
每次看书,我都免不了带上笔和积累本。看到好词佳句,就像看到宝藏似的,便用笔在好词佳句下面划一条线,然后认认真真地抄进我的积累本里。
宝藏:美丽图案
地点:没有固定地点
挖宝藏的工具:画笔
装宝藏的宝盒:画纸
我练过绘画,同时也酷爱绘画。每当我看到美丽的图案时,就像看到宝藏一样,令我眼馋。这时,我便会拿出画笔和画纸,认认真真地把它给画下来。就算再难我也要把它描下来,或是学习他(她)画的手法也画一画。
日积月累,我的宝藏越来越多,成了一大笔财富,哈哈^_^!其实这些宝藏就是知识啊!“挖宝藏”其实就是在汲取知识啊!
“宝藏”能丰富我们的知识,开阔我们的视野。所以,我们以后可得多多“挖宝藏”啊!切记哦!