就在2013的最后一天里,我们家要迎来一位神秘的“大咖”,他之所以是大咖,是因为他会变很多魔术。
“你是谁啊,你是不是走错啦?”我对一个陌生的小男孩提出疑问。“没有错,就是这里,难道你不认识我啦。”“哦,你就是那位大咖。”我惊叹道。“对,我就是那位神秘的大咖,哪位最喜欢变魔术的李叔叔。忘了一件事,这就是我的儿子,小亮。”“你好,我就是小亮,今年11岁。”那位小男孩终于说话了。“我叫苏灿鑫,今年12岁,你可以叫我sugar(苏哥),欢迎你来到我家。”我也开始自我介绍起来。
在一番交谈后,我们便开始吃大餐,有鱼,有肉,有青菜,有沙拉,还有各式各样样的的东西,数不胜数。“我要吃鱼,还要肉。”我看到了怎么多美食,我这个吃货怎么能冷静下来呢。小亮看到我这样,就说:“sugar,你这样会噎到的,慢慢来。”小亮一说完,我就被噎到了。“都说了吧,不要暴饮暴食。”“我知道了,大侠,不要在诅咒我了。”我的这句话引起了说有人的嘲笑。
“走,我们去看跨年。”小亮说道。“不,想要看你老爸变魔术。”我说。“现在开始变魔术拉”,李叔叔向我们两个人说,“首先,我有一张扑克牌,sugar,你来看一下这一张牌有没有什么特别的。”我积极配合李叔叔,检查了那一张牌,没有发现有什么特别的。“好,谢谢,现在,让我们来见证奇迹的时刻”李叔叔拿着那一张牌,就怎么晃了几下,哪一站拍就不见了,又晃了几下,那一张牌又奇迹般的变回来了,我和小亮赞叹不已。“谢谢大家,表演很成功。”李叔叔说道。
“快来倒计时。”爸爸说道我和小亮冲向爸爸那里,我们大家一起喊:“5,4,3,2,1,新年快乐。”
第二天,小亮要走了,我前去送送他,这时,我旁边的小女孩真在背:“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”
我冲到小亮面前,对他说:“小亮,你以后一定要多来看我还有一句话‘201314’”