夜半三更,只有皎洁的月光和一闪一闪的星星,爸爸妈妈都去办事了。只剩下姐姐和我,不过我这姐姐最能睡了,像一头猪懒洋洋的躺在床上。
真寂寞呀……无奈的我,急忙打开电视。“哎,怎么都是动画片呀!”我生气地说。
“什么,我注视着电视,是恐怖电影,我想太可怕了,会做恶梦。可我又想,我睡不着又没有人陪我聊天,电视上其余的全是乏味的电视,算了!反正看一次又没事,我大胆的说着。”
我翘起二郎腿,津津有味的看着,啊!真恶心,原来是电影中的“鬼”呀!好恐怖,一个披头散发的黑衣人把口张的像脸盆那么大,吞了一个活生生的人。真恐怕呀!我的心砰砰的跳,脑海里不禁浮出鬼故事来,我越想越怕,早知道不看了。早知如此,何必当初呀!我身上的汗越流越多,手不停的颤动。
我受够了,大哭起来,不停的哭呀哭,我怕呀。
这也是我第一次被吓哭,我想以后永远不看恐怖片了,这些电影太刺激了。但对我们小孩来说是不良的,下次就算爸爸妈妈在我也不看了,我铭记着!