昨天是星期五,在昨天下午。我上了一节政治课。(就是思想品德啦~~~)政治老师要我们自我介绍,但不强迫。
我的天啊!自我介绍,我最怕这一个了,政治老师说,3班和5班很多人自我介绍,但我不怎么相信呢。
政治老师在黑板上写下自我介绍的要求:1、名字。2、年龄。3、住址。4、兴趣。5、认识的新伙伴。6、中学体验。7、理想。哇塞,那么多啊~~~接下来,就是我们整班沉默的时间了。
一秒钟、两秒钟、三秒钟……手表上的时间,你走的快点啊!小心我调了你!
时间慢慢地走着(一节课有45分钟滴啊!)终于,一位男生上来自我介绍,接着,一个又一个男生陆陆续续走了上去,眼看5个了,没有半个女生,我要不要上去啊!?感觉有点害羞啊!接下来,依旧有人上去,但没有女生,到了第八个完了,政治老师给我们讲了一些话!大概是因为这些话,好吧,我上去。我举起手,老师叫我上去讲台,我走上讲台时脚一直再抖呢,在介绍时也是。
终于,介绍完了,我走下去(脚依然在抖),刚才第一个介绍的男生伸出脚想绊我(第二次了啊!上次可被绊倒了),我看见了,踩了一下,然后,正当我要回到座位时,没注意,真被绊了,幸好没摔倒,自此以后,我给他取了个外号:“瘟神”。因为每个人走到他身边总要倒霉(尤其是女生)。
回到座位,没介绍时心情很沉重,现在看什么都很愉快呢,除了“瘟神”。。。