我是个女孩,是一个普通的女孩,我觉得当女。孩是世界上最幸福的。
每次老师要选班长的时候,大部分都是女生。每次男生不听话,我们就把男生的名字报给老师,有时男生觉得不服气,就拿起拳头打架,老师见了,就把男生拉到一旁训了一顿,并且让他们站在一旁罚站,而我们女生却站在一旁偷偷地笑。
而且我们女生爱怎么打扮就怎么打扮。有时梳个“羊角辫”,旁边夹着五颜六色的发夹,可漂亮了!
如果我们女生受到委屈就坐在椅子上放声大哭,才不象男生受到委屈还当坚强的样子站在那。但如果在跑道上,我们女生也不甘示弱,我们女生也会跟男生一争高下。
我喜欢女生,因为女生可爱、漂亮、乖巧、人见人爱。