我最要好的朋友是谁呢?你们想知道吗?让我来向你介绍吧!
她,长着一张椭圆的脸,梳着两条羊角辫,黑黑的眉毛下有一双黑溜溜的大眼睛,还是双眼皮呢。嘴巴小小的,简直是一张樱桃小嘴。
她的成绩在班级里属于上等,上课时认真听讲,思想从不开小差。当老师有事不在教室的时候,她总能管好班上的纪律,布置好课堂作业,领着同学读书
课后能主动、耐心地辅导学习上有困难的同学,是个乐于帮助别人的人。
由于学习成绩较好,爱动脑筋,为人和气,受到大家喜欢。听到这里,你们也许已经猜了她的庐山真面目了吧?没错,她就是我们二(2)班的一班之长也是我最要好的朋友——俞锦晶。
俞锦晶就是这样的一个人,——一个值得我学习的人。我为有这样的好朋友而感到骄傲
小伙伴们,你觉得我们的班长如何?值得你向她学习吗?