我家有一只可爱的小狗,它的名字叫贝贝。它是我爷爷送给我的。
贝贝现在已经有五个月大了,身子圆滚滚的,像一只小猪。它的毛短短的,黑白相间,非常光滑。一双水汪汪的大眼睛,好像含着泪珠儿似的,特别惹人怜爱。四条腿又粗又短,但是它跑起来很快,如果和它比赛的话,我只能甘拜下风。贝贝还有一条又细又长的尾巴,总是摇来摇去,可好玩了。
贝贝最喜欢和我一起玩皮球,皮球在地上滚来滚去,它就在后面追来追去,玩得可高兴了。每次放学回到家,贝贝先迎着我热情地奔过来,嗅嗅我的裤腿,轻轻地咬咬我的鞋尖儿。过一会,小脑袋又把皮球拱过来了。仰着脑袋,眨巴着眼睛,好像在说:小主人,咱们来玩球吧!瞧,多么可爱的小贝贝
这就是我家的小——贝贝!你们喜欢吗?