寒假的第一天,妈妈带我去商店买了一个漂亮的文具盒,还是我亲自挑选的。超市里的东西琳琅满目,我看看这个,摸摸那个都很喜欢。过了好久,我才好不容易挑了个最喜欢的。
我的文具盒是长方形的,上面有一只可爱的小狗,它正兴高采烈地推着一辆小车,好像是要去扔垃圾呢!真是只勤劳的小!打开文具盒,它分成两层,上面一层我放着几枝铅笔和一块橡皮,下面一层放着一把尺子和一枝红笔。这样,我的新文具盒看起来整整齐齐的。
我可喜欢我的文具盒啦!我要让它上课时陪着我,做作业时陪着我,和我一起成长。我一定会好好保护它的!