上周末,我们进行了第六单元语文测试,王老师说:“下周一成绩会揭晓。”今天星期一,本以为上午考卷会发下来,可是没有发,我和同桌黄宇帆料想,今天下午一定会发考卷的,果然,下午上完第一节课,王老师手上抱着一叠卷子走进教室了。我们的心像十五只吊桶---七上八下,只见黄宇帆两手交叉抱住肩膀,口中念念有词:”上帝保佑,我一定要考九十分以上。”接着他拿出笔记本,在笔记本胡乱写着他猜到可能的成绩,做眼保健操的时候,黄宇帆边做边小声对我念叨着他的成绩,还说要跟我比成绩,谁胜,谁就嬴得对方一支笔。为了尽快看到自己的成绩,我们都不愿意帮老师发考卷,一个同学正要把卷子递给黄宇帆,他迫不及待一下抓过卷子,卷子边缘被撕破了,看到上面的九十四分,他满意地用手掩着嘴,偷着乐。我的卷子随后也来了,九十六分,我故意用手把九遮掉给他看,他又得意又激动说:“我可能超过你噢?!”。直到老师叫同学们拿出卷子,他才看到我的分数,大吃一惊,叫道:“原来你考九十六分!,我又输你了。”