星期六我和爸爸妈妈又来到东湖骑三人自行车。这是我们第二次骑三人车了。
从一骑上车开始,我们三人就密切配合。爸爸负责掌握方向,我和妈妈就在后面使劲地蹬。我们在篮球场上骑了五圈。爸爸在前面控制,不停地转圈,害得我和妈妈都差点儿转晕了头。
我们骑着车,找到一个风景很美的地方,停下来拍照。有骑车的、靠在车上的,还有一张最酷的,就是我骑在前面,后面带着爸爸,被妈妈抢拍下来了。
骑三人自行车真有意思!既锻炼了身体,又让我受到了启发:不管是骑三人车,还是做别的任何事情都要有团结合作的精神。