今天我和两个姐姐一起去了纪念碑广场。
我们带着照相机去了纪念碑广场,我们到了就买了一些米粒儿喂鸽子,我们喂着一些鸽子时有两只白色的鸽子飞到了我的身上,有一只在我的右手上另一只在我的背上。一会儿静静的身上又有一只鸽子飞来,我一看,刚转过头我的左手上又有了一只黑白色的鸽子,张丹姐拿出了照相机把这个逗人的景色照了下来。
鸽子吃完了米粒儿仍然不愿离开,最后它们依依不舍的样子飞走了。张丹姐手中还有一些米粒儿,有一些鸽子都飞到了张丹姐的右手和左手抢着吃米粒儿,张丹姐喂完了鸽子我们就去了公园里滑冰。
我们今天和鸽子玩的太高兴了。