我非常爱喝豆奶,而且到了超爱的地步。因此,爸爸妈妈就是不给我喝,他们说:“喝豆奶会发胖,你已经不胖不瘦,刚合适,不给喝了!”
有一天,妈妈和我去逛街,走到了超市的门口,我叫妈妈给我买一箱豆奶,妈妈不给,我就拿出绝招,硬从眼睛里挤出几滴眼泪,妈妈看不下去,就说:“你听好,就给你买半箱,是最后的了。”我高兴的点头,乐颠颠的跟妈妈进超市去了,出来的时候,我抱着半箱豆奶,就笑嘻嘻的回家了。
又有一次,又到了超市的门口,我又停住了脚步,对妈妈说:“妈妈,给我买豆奶吧!求求你了!”妈妈这时象冷菩萨,既不点头也不摇头,我急了,就对她说:“妈妈,我对你说,如果你给我买,我保证,期末考我一定要考上85分,好不好。”妈妈说:“当真。”我点头,妈妈就给我买了一箱,我就乐乐的回家了。