“哇!他的石头好漂亮呀!”小朋友们,你们猜我班上的人为啥这么说吗?告诉你吧,那是我班举行的赛石会。
首先我们在小组里面评选出一块最最漂亮的石头。只见有的小组的同学皱着眉头在比较着哪块石头纹理漂亮、石头晶莹;有的同学托着下巴苦思异想。我的小组也不甘落后,随即拿出各自的石头作比较。结果出来了:我的小组认为我的石头纹理精美、晶莹可爱,还取了个美名“水晶石”。
高潮到了,只见梁昊星从口袋里摸出一块红红的石头,摆在桌面上,我想:哇!好漂亮呀!我投他一票。这时,老师叫到我们组了,我把我的那块宝贝放在了讲台上。
虽然这次的赛石会上,我的石头没有得冠,但是我学到了许多不同的石头。