最近棒棒TV的卡通炫炫播出了四驱兄弟这个节目我们学校的人便迷上了迷你赛车无论是在操场还是在走廊随处可见赛车的声音,在教室里还能看见有一大群人围在那里组装迷你赛车呢!
有一天,我们班的大富翁日煌说:“我有一个马达谁抢到就是谁的。”话音刚落下大家就冲了上去。“耶!我抢到了。”镇亨一听马上给我一个泰山压顶,害得我差点把早上吃的饭吐出来,但我终于安全的转移了“药品”但被大侦探镇铭给看到了,我马上使出了铁头功击退了镇亨阻止了镇铭。但事情已经暴露。海蛇向我这边发起攻击――他本名海龙,但老师说他不成龙则成蛇因此得名海蛇。我知道硬战是打不败他的,只好使用了智斗。他向我冲来我马上跑到老师那里,海蛇就不敢轻举妄动了。但躲得了一时躲不了一世。我就先交给六年级的哥哥才躲过了这一节。
放学后我向哥哥拿回了马达正巧被海蛇看见,不好意思,我得逃了……