今天,我们晨刊小记者要去泰安太阳部落采风,还是在市政府广场集合。我和爸爸到广场,不一会儿,车就来了,我飞快地跑进车里坐下。我们在车上说说笑笑,打打闹闹,玩得真开心呀!
去泰安太阳部落需要很长时间,到了之后,司机师傅停下车,我迫不及待地跑下了车,就往太阳部落跑去。在远处就看见了门的旁边有两个巨大的猩猩,一个拿着一个大锤子,另一个手里拿着一颗大钉子。走近后我又看了一眼,太可怕了,吓得我赶紧把眼睛捂住。
我们先玩了“对对碰”、“旋转木马”、“后羿射日”等游戏。吃了中午饭,老师又领我们去看了电影。电影真惊险啊,看“丛林历险”就像自己真的在丛林里冒险一样。
今天我很开心,希望下次的活动更精彩!
实验小学二年级四班
(指导教师:郭艳)