今天,老师带我们玩了一个游戏。名字是抢板凳。
规则是:放5把椅子围成一个圈,选6人围着椅子转,鼓声停下就开始抢板凳做下,没有抢到的人就要表演节目。我在这个游戏中负责打鼓。
“咚咚咚:的鼓声已响起,大家围着椅子转起来了。忽然,我停止了鼓声,有一个人比别人慢了一点,那人就是万嘉逸。接着鼓声咚咚响起,大家玩得更激烈了。经过几轮角逐,只剩下一位男生和一位女生,教室里炸开了锅,大家盯着他们,给他们打气。停、、、、!男生一下子坐上了椅子,心里暗暗高兴。女生只好叹了口气,默默坐到位置上。最后,输的同学给大家表演了节目。