今天早上下大了,哥哥说:“下这么大的雪,公园里的景色一定很美,我们不如去公园玩吧?”爸爸说:“好吧,你们两个穿好衣服,我带你们去玩。”
我们三个人踏着雪,小心翼翼地向公园走去。公园里的景色太美了,道路上、草坪上像是盖上了一床厚厚的白色棉被,树上像是刷了一层白色的油漆,湖面上也有雪,从远处看,像是一个白色的奶油大蛋糕。
来到红石谷后,我们开始打雪仗。我和哥哥一伙,迅速占领高处,爸爸自己一伙,要攻占我们的领地。他向上冲,我和哥哥拿着雪球向爸爸扔去,爸爸开始反击,由于我们的火力太弱,最终爸爸还是攻下了我们的领地。
虽然我们的衣服上有好多雪,可我们玩得好开心呀!
凤城中心小学二年级四班
(指导教师:刘兰)