刚上两节课,我就学会了憋气和换气,老师说我学得很快。接下来几节课,我又学会了蹬腿和手的动作。
可是学到手和脚一起配合的时候,我的手和脚就是不听使唤,怎么也协调不起来。不是手没划好,就是蹬腿出错。在水里很费劲的划,也不会向前游动,我有点失去信心了。后然,在老师的帮助和妈妈的鼓励下,我又重新找回了自信。按照老师的方法,我反复的练习。几节课后,我感觉自己的手脚协调起来了,在水里也没那么费劲了。渐渐地,我的游泳技能掌握了,游泳水平也提高了。在最后一堂考核课上,我几乎能游到25米了。考核得到了优秀,好高兴,好开心
通过学游泳,我明白了:做事情遇到困难不能退缩,要坚持到底。