今天,我6:30就起床了,你们知道这是为什么吗?告诉你们吧,因为我和妈妈要去育乐湾,所以我特别兴奋,就早起了呗!
8:30,我和妈妈准时出门。到了育乐湾,我们买好“船票”就准备上“飞船“了。我迫不及待地戴上工作人员发给我们的魔法环,进入了”飞船“!
在“飞船“里,我首先尝试了警察并被分配到了刑警局。老师首先教我们识破案的道具,再教我们怎么提取指纹,怎么瞄准射击。最后,我们就去案发现场破案了哦!
到了案发现场,我们发现尸体被凶手拖走了,而且没有一点痕迹。认真查找之后我们发现了两件证物:一串项链和一块粘了血迹的砖头。我们把证物带回来警察局后,按老师教的方法,提取了指纹,然后根据指纹,我们侦破了案件。我懂得破案要抓住每一个细节。
第二站我体验机械工程师。修理卡丁车前,老师用心地教我们拆轮胎,装轮胎,认识卡丁车的每一个部位。最后,我们进行了一次比赛:哪一组先把轮子准确快速的装好,那么那一组就胜利!我们这组4个小朋友不甘示弱,大家相互配合,终于把轮胎准确的装好了!欧耶,我们胜利了,我们高兴地跳了起来!通过比赛我懂得团队合作的重要性!
第三站我体验环保造纸师。老师先教我们把用过的废纸撕碎,然后把碎纸放进榨汁机里搅得很细很细像浆糊一样,再把纸浆倒到玻璃杯里……我们一一照做,果然,一张白白的纸出现在我们的面前!这使我懂得要爱护环境,变废为宝的道理!
还有很多很多体验馆值得我一一去体验,下次,我希望我能和我的小伙伴一起去育乐湾玩!