我以前参加过很多叔叔的婚礼,都非常的华丽。可我今天参加的婚礼却非常简单、朴素。到底是怎样的简单、朴素呢?听我说说吧!
平时的婚礼,新郎都是穿着笔挺笔挺的西装,新娘都穿着漂亮的婚纱。可是这个婚礼,新郎只穿着帅气的军装,新娘只穿了一套红色的裙子。而且这个婚礼还没有香槟、没有特定安放的气球、没有主婚人、没有证婚人,甚至没有伴郎和伴娘。
可是来宾们似乎没有关注这一切,依然热情洋溢地祝福着新郎和新娘。新郎新娘不比平常华丽的婚礼上的那些新郎新娘脸上的笑容少。相反,我觉得这对新人的笑容更加灿烂。我想,他们心里一定很幸福吧。
幸福不是用物质换来的。幸福对孩子来说,不是价格昂贵的礼物,而是父母一个轻轻的拥抱。同样,幸福对新郎新娘来说,不是华丽的婚礼,而是亲朋好友热烈的祝福。