阳光明媚的早上,我们学校组织了秋游活动。一结束,妈妈就带着我去她学校看运动会。我迫不及待地催着妈妈快点去。
一到她学校,我就兴高采烈的拉着妈妈一起去了运动场。在110米栏的场地上,每组八个男生一起参加跨栏比赛,他们全神贯注地等待着裁判的发令,只听枪声一响,他们就象一匹匹飞快的黑马不停地跨过一道道栏架,有的不小心将栏架踢倒,也有的跨不过栏架摔倒了,他们心里肯定在想“坚持就是胜利”。在铅球比赛的场地上,粗壮的大哥哥捏着沉重的铁球不断地扔出优秀的成绩。最精彩的就数趣味体育活动——男女双人绑腿接力。我的爸爸也参加了这项活动,在运动场上我为爸爸暗暗地捏了一把汗,心里默默地为爸爸加着油。他和一位女老师一起参加,用一根红绳子绑住了他们的左右腿,只见裁判一声令响,他们就象装着马达的赛车飞快地向前冲着,并且步伐一致、动作协调地完成了他们的接力,在比赛中我大声地喊着:“加油!加油!……”。
因为他们的努力和积极的配合他们取得了团体第一名,我高兴的蹦起三尺高,高声喊着:“老爸真棒!”结束时,我跟妈妈说:“双人绑腿要齐心协力,不然就会摔倒的。”妈妈肯定的点点头,说:“团结就是力量。”在运动场上,他们欢乐的笑声不断地在校园上空久久的回荡着……。