周星星贴鼻子可真有趣!老师先用红领巾蒙住他的眼镜,再让他转几圈,让他迷糊迷糊。
果然他跌跌撞撞,就像一只喝多酒的鸭子。周星星由于没定好方向,竟然走到了电视机边。他东摸摸,西靠靠,上碰碰,下戳戳,觉得有点不对劲,便掉转马头,往窗户走。他又重复了刚才的动作,还是不对劲。一旁的同学们急了,大叫道:“往回走!往回走!”有几个同学开始瞎起哄:“往前!前面是黑板!”周星星也急了,竟然不知道听哪个的,站在墙头不知所措。张彦做了一个“停”的手势,大家就只能安静下来了。还好,天无绝人之路,周星星又来到了黑板前,把鼻子贴了上去,下面却一阵哄堂大笑。
周星星迫不及待地抓下红领巾,一看,呵!鼻子“飞”到小姑娘的辫子上了,周星星的脸快成猴屁股了!