暑假的第一天,我把作业写好了。闲着没事做,离吃饭还早着呢,我该做什么呢?突然,我想起了冰箱里有一个圆圆的西瓜,我打开冰箱门,拿了出来,让人一看就想吃。可是,这样吃西瓜也太缺乏创意了吧,于是,我决定来点有创意的,对了,我就学做西瓜汁吧!
我拿了一个西瓜和一只可乐瓶。就做了起来,我先把西瓜切成了一小块一小块的,把西瓜籽挖出来,我的眼前出现了一朵红红的“玫瑰”,我把西瓜一勺一勺的放进瓶子里,就像一个弯弯的小船躺在里面,然后,盖上瓶盖用力的摇动瓶子。不一会儿,我就发现西瓜汁慢慢流出来,看得我口水都快流出来了,最后,我把西瓜汁倒在杯子里,再加了一些白糖搅动一下,白糖溶化在了西瓜汁里面,我尝了尝,又香又甜,特别的好喝。