爸爸的脸有三种变化,一种是生气的样子,一种是高兴的样子,还有一种是不高兴也不生气的样子。
今天下午,我没写日记就出去玩了,回来,我一看爸爸的脸色有点不对劲,想:“我又怎么了,作业没做好吗?”果真,爸爸开口就说:“你的日记呢?”我只好诚实的说:“没写。”“还不快去写。”爸爸对我说话的声音真大,吓得我心怦!怦!怦!直跳。这下好了,只能写日记了。写完日记,我改了好几次,才交给爸爸,爸爸一看,说:“写的不错。”顿时,爸爸的脸上露出满意的笑容。
爸爸的脸给我带来无穷的快乐,它能告诉我哪一方面没做好,哪一方面做的很好。我喜欢爸爸的脸。