春姑娘一手挽着美丽篮,一边唱着轻快的儿歌悄悄地来到了我们的身边。
可爱的大雁排成了一字形朝我们飞来了;活泼的小燕子叽叽喳喳地叫着也从南方飞回来了。
小溪解冻了,清澈的溪水唱着歌、弹着琴跑个不停,溪水里的小鱼小虾不停地追逐着、打闹着,可开心了!
小草从地下探出了尖尖的脑袋,用一双明亮的小眼睛仔细地打量着这个多彩的世界;桃花像一位花仙子,穿上了粉红的舞裙,一阵微风吹来,花朵随风舞动、芬芳扑鼻;柳树摆动着绿色的长辫子,在微风下随风飘曳;金灿灿的油菜花一大片一大片的,可真美啊!
春天很美好,但是很短暂,我们要珍惜春光!